По-русски 8 шт. 220 гр.

По-русски 8 шт. 220 гр.
348 руб.

Рис, бекон, сыр, кура копч. огурец, зел. лук, спайси соус.
8 шт. 220 гр.

Рис, бекон, сыр, кура копч. огурец, зел. лук, спайси соус.
8 шт. 220 гр.